Протяни мне свою ладонь

Галина Колегова
Протяни мне свою ладонь
И коснись моего лица.
Я навеки буду с тобой,
От начала и до конца.
Посмотри же в глаза мои
Светом добрых глубоких глаз:
Словно в сердце цветут цветы
И огонь в душе не погас…
Но смолчишь, не ответишь мне,
Потому, что тебя рядом нет.
И встречаю опять в тишине
Этот вешний холодный рассвет.