Коротко и ясно. 18

Фёдор Городов
      О КРЕМЛЁВСКОЙ РЫБАЛКЕ

Давно под Кремль закидывают донки
Навальный и друзья его подонки.
Но даже в мутной не клюёт воде,
И Рыбнадзор хватает за муде.

31.03.2017.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       ГОРДИЕВ УЗЕЛ

Ни доказать, что существует Бог,
Ни опровергнуть мы, увы, не можем.
Сплелись противоречия в клубок,
Мы их не рубим, а итожим.

30.03.2017.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       О ПОРЯДОЧНОСТИ

Мы любим резать правду-матку
В глаза, а чаще за глаза.
Плеснуть в лицо помоев кадку
И, улыбнувшись для порядку,
Лягнуть вчерашнего туза.

27.03.2017.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    О НЕБОГАТОМ ВЫБОРЕ

Картина маслом (десять баллов!)
Альтернатива в наши дни:
Не мы задавим либералов,
Так передавят нас они.

28.03.2017.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     О РОЗОВОЙ МЕЧТЕ

Умейте властвовать собой,
Держа в узде свои желанья.
И, Бог не фраер, щедрой дланью
Мечту окрасит в голубой.

29.03.2017.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.