Прощай любовь

Зюзкин
Сижу на кухне ночью, звёзды,
В окно заглядывают робко,
Любовь ушла, вернуться поздно,
Передо мной бутылка, пробка.

Любовь промчалась ураганом,
Сметя устои и привычки,
Как жаль, что мне пришлось так рано
Закрыть последние кавычки.

Ты для меня была богиней,
Из пены моря выходящей,
Но лёг на сердце белый иней,
Надежду, чувства, дух разящий.

Живи спокойно и открыто,
Тебя я впредь не потревожу,
Любовь пройдёт, любовь забыта,
В душе я чувство уничтожу.

Мы будем жить иной судьбою,
Тянуть привычно лямку быта,
А дни счастливые с тобою
Навеки будут позабыты.