Ты моя любовь

Ольга Ходун-Агафонова 2
Губы в улыбке сводят с ума,
Пьянею твоим ароматом,
Грежу в ночи и млею средь дня,
Обжигаясь любовным закатом.

Кожа нежнее запаха роз,
Глаз глубина родниковая,
Бог сотворил из нектара и рос,
Украсив косою шелкОвою.

Любовь моя страстная выше небес,
Глубже морей,океанов,
Пред ней на коленях и горы,и лес,
Хмелею я в ней  о к а я н н о й !

                16.12.15