Шоколадный заяц

Николай Валерьевич Ширяев
Народи и убей - и ослушаться не моги.
Старику Аврааму три раза снесло мозги.
Исаак с этой травмой психически-родовой
На свидание к смерти пошёл, как к себе домой.

Яков мамкиной волею стал записной варяг.
Тоже парень с вольтами, а всё же из работяг.
И когда народил он двенадцать своих колен,
Засвидетельствовал, что в мире - жидовский ген.

И такого потом накрутили, что хоть беги,
Словно целые толпы проснулись не с той ноги.
Их и в раннюю пору уже не везде поймёшь,
А распявши Христа, так и вовсе подались в ложь...

И вот эту щемящую постродовую быль
Легендарный Котёночкин сунул к себе в мультфильм.
Иудейского зайца классней не найти нигде.
Не рыгает за завтраком, пользуется биде.

И вообще чемпион всех братаний, подлян и драк.
Только, резвый Котёночкин, что-то пошло не так.
Вот же будет бедлам,
Вот же будет переполох,
Когда тёмную сторону зайца
Предъявит Бог...