Секунда

Артём Беликов
Идут минуты и часы,
И исчезают в никуда.
Уже пора мне уходить,
Пол жизни прожито не зря.
Когда овеет сердце мгла,
Ты лучше вспомни про меня!
Не будь тщеславным или злым!
А лучше будь же ты любим.
Живи, мечтай, пиши, лети.
Смотри как тихи эти дни.
Я боле не смогу творить,
За мной пришли мои друзья,
Секунда жизни прожита.