Рубаи Так глупо размышлять...

Искандер Хайям-Крымский
            "Так глупо размышлять..."

Вот говорят: жизнь - чад; умрем мы все равно.
Жить - без любви..; без чувств лихих - грешно!
Да, глупо размышлять: ты сед... и вот... уйдешь.
Надо любовью жить.., сколь жить тут суждено!