Стихи - как дети

Сан-Саныч 2
Нахлынули ли чувства или просто зов души –
Я так люблю писать – творить красивые стихи!
Они должны струиться литься и блистать в своей красе
И знаю, что нельзя остановить это во мне!
 
Они просятся – Скорей! Они так хотят родиться!
Чтоб увидеть белый свет и в форме речи воплотиться
«Так почитай же нас!» - Так просят, что не в силах устоять –
И я читаю, наслаждаясь уже сотый раз подряд!
 
Чистые – как дети! Играют, бегают, шалят
И за своё рождение, меня благодарят
И я поклон им низкий, отдаю от всей души –
Говорю: «Не знаю, как бы без стихов я жил!»
«У меня подарок есть – мелодия для вас!»
«Вы станете взрослее – песней! Для широких масс…»