Случайности все в мире не случайны

Яна Свет Шокурова
Случайности все в мире не случайны,
Пока живём, узор их -тайна,
Однажды, когда-нибудь вспомним мы с Вами,
Что этот узор придумали сами,
Что Бог есть любовь и он - все, что есть,
И то, что случается, к лучшему здесь!