Родина

Камиля Самирханова
Наша светлая страна,
Наша добрая родина.
Мы с тобою всегда,
И не оставим тебя.

Ты всегда со мною,
Ты всегда в моей душе.
Ведь ты моя родина, родная.
Ведь я люблю тебя.

Ты самая красивая,
Ты самая сильная,
Ты самая добрая,
Ты самая любимая моя.