Её манила высота

Марина Серафим
Её манила высота,
Всё кончилось прыжком с моста.
И в отражении небес
Последний свет её исчез.

Я иногда смотрю туда,
Где также плещется вода
И где в холодном блеске струй
Застыл прощальный поцелуй.