Жизнь миг

Циала Отарашвили Келасова
О.. Человек! Не возгордись.
На этой бренной земле ты,
 не вечен...
С годами ты созреешь и поймешь.
Что жизнь твоя, без смысла потрачен.

Вечная вселенная, всю твою жизнь.
Будет преследовать тебя.
В конце пути земля, примет 
с любовью в свои объятия, и.....   
тебя превратит в тлен, в пепел.
..........................
Если ты человек то делай добро.
А ...мир спасет только добро.