Мечту как птицу в небо отпусти

Татьяна Байбичян
Легкий ветерок колышет первую листву,
И нежится природа под  лучами  солнца.
Звонким пеньем, птицы зовут Весну.
Ты распахни поскорее свое оконце.

Чудный аромат вожделенно вдохни,
Эликсиром он по венам разольется.
И мечту как птицу в небо отпусти,
Трелью соловья она к тебе вернется.