Пускай подарит этот день

Яна Свет Шокурова
Пускай подарит этот день
Улыбки, радость и веселье,
И растворит печали тень,
Всех заражая вдохновеньем!

Пусть ветер лучших перемен
Парус удачи расправляет,
Уносит прошлое...Взамен
Вас настоящим удивляет!