Вроде бы богат

Бексултан Омуралиев
В очах твоих много подлости,искренности вообще нет.
В душу свою взгляни, будто жизни там нет.

Запусти туда хоть маленький свет.
Стучится в дверь твою, Нутро требует ее.

У многих , душа умирает раньше смерти, не теряй ее.
Плевать, на нее, у меня - айфон,беха 7-ка, как богат я, посмотри.
Вижу...
А ведь всего лишь снаружи ,а не внутри.