240 В любви себя кто больше любит!

Борис Шель
В любви себя кто больше любит!

Семейные раздоры – ссоры,
Прощания и уговоры,
Как вспыхивают, так и тушатся,
Но только жаль, здоровье рушится!
Когда спохватятся, тогда уж поздно:
Яд слов, в сердца пройдя венозно,
Выносит смерти приговор:
Как лишь себя любящих – вздор!