Сердечный глас Похвалы Богородицы

Любовь Райская
Сердечный глас Похвалы Богородицы.

Прими, Пречистая, хвалу!
 Тебе мы посылаем похвалу.
О, Пресвятая Божия Мать, Ты нам даруешь благодать.
В жизни нашей Ты - отрада, нам от Господа - награда.
Херувимов пречестнейшая, Серафимов преславнейшая.
Златозарный  Луч святой, Свет Небесный, Неземной.
Всего мира наслаждение, Небесных Ангелов веселие,
Земных радость, похваление, сердец наших умиление,
На благое наставление и надежда на спасение.
Тайных мыслей глубина, Чудес Божиих высота,
Милосердия река, райской вечности врата.
Нам подарок от Небес, океан любви, Чудес,
Людей с Богом примирение, грешной жизни исправление,
Ты путь на Небо открываешь, в Рай дорогу облегчаешь.
Ты сияешь всей земле, блестишь лучами в тишине.
Твоя икона Чудотворная, Пресвятая и духовная
Согревает все сердца, дарит радость нам всегда.
Перед Образом Твоим, склонив  голову стоим,
На Тебя мы уповаем, жизнь свою Тебе вверяем.
Тебе молимся с поклоном, покрывай нас Омофором.
Слышишь наш молитвы глас, проси Господа за нас.
Пусть грехи нам Бог простит, на добро благословит.
О, Богородица Благая, людям всем Ты - Мать родная.
Спаси нас грешных и помилуй, Тебе слава! Аллилуиа!