Россия - Империя Духа!

Игорь Краснов Преображенский
                …И горько сейчас сознаётся,               
                Как знание в нас убивалось.               
                До боли зубной не мог Запад принять,   
                Как стала Сибирью Земля прирастать. 
                Я в смысле – о Духе начала!
                В России – рождение Духа!
                И в ней же – его продолжение…
                Я всем: ни пера и ни пуха
                На вечное наше тружение!

Россия – Империя Духа!               
Об этом нам Ванга сказала.               
И Кейси, и франк Нострадамус:             
Россия – народов Начало!               

Прародина – Гиперборея.               
Субтропики, похолодало…               
Война с Атлантидой, потоп ли,               
Не знаем, причиной что стало…             

Ушли наши предки южнее,               
Мир Яви – Сибирь – обживая.               
Случилось всё это позднее:               
Мир Слави – СЛАВЯНАМИ стали!         

Раскинулись дальше ширОко:               
В Европу ушли, к Индостану…               
Санскрит – ближе русскому слово!          
Мы также не против Байрама!               
______________________________

Да, праздники есть у России,
Ей праздновать много чего.
Европа искала арийство?
Так это ж с Сибири пришло!

И как немчура ни пыталась               
Славянство в «подвалы» загнать,             
В истории всё ж прописалось,               
Как надо славян уважать!               

Познали Мамай, Боня, Гитлер,               
Карлуша – наш северный «друг»,             
Да мало ли тех, кто в Россию               
Вонзали иголки… Испуг!               
 
Испуг – вот и всё, что в итоге.               
Но помните, все мы – родня,               
А гадить на общем пороге –               
Совсем неприлично… Нельзя!               

Вливайтесь в славянское братство,            
Идите к истокам своим,               
И в гендерстве хватит купаться!          
Я вам не хочу быть чужим…               

Горжусь, что родился в России,               
И пусть нелегко всем нам жить,               
Но я с оптимизмом отрежу:               
Лишь здесь я могу не тужить!               

Томск
04.04.2017.