жаркими вечерами

Динара Татаева
Мыслями тайными провожать тебя
Придумать сказку о любви
Душу мою строптивую не щадя
Ты ночью мою плоть к себе зови

Костяшки мне переломай
И слёзными глазами не смотри
Дом с монстрами ты мой взорви
Одежду на себе снимая

В ответ на твои вопросы
Я буду пожимать плечами
Лучше расплетай мне косы
Нашими жаркими вечерами