Ко мне ночами прилетают

Елена Солнце Поваляева
Ко мне ночами прилетают               
Птицы Синие.
Несут на крылышках
Стихи мои красивые.
В руке я карандаш держу,
И по бумаге им вожу,
Я под диктовку птиц
Стихи свои пишу.
Ко мне ночами                341.
Прилетает вдохновение –
И растворяет в ночи
Все мои мучения.
Как в чае сахар растворен,
Звучит в душе аккордеон,
Он мне поет про мой
Осенний сон.
Но на душе моей Весна
Мне улыбается она,
Кричит: «Не трусь!
Ведь ты нам всем нужна!»
Ведь это счастье – позабыть
Все то, что мне мешает жить!
Ведь я же – Солнце!
Всем должна светить!
А это значит –
Радость всем дарить.
Свой карандаш зову я
Палочкой Волшебною.
Ведь он прогонит прочь
Всю боль мою душевную.
Мне без него никак нельзя,
И без бумаги белой я   
Никто, ничто –
Да просто нет без них меня!
Почти всегда в свои стихи
Вплетаю музыку.
Порой веселая она,
Порою грустная.
Я свои песни вам дарю,
Друзья мои, я вас люблю,
И каждый миг об этом вам пою.
Друзья любимые мои,
Сияют яркие огни
В моей душе, в моей крови!
Ведь это вы зажгли мне кровь,
В моей душе горит любовь.
«Люблю» - я повторяю вновь и вновь!
Ко мне ночами прилетают
Птицы Синие.
Я с ними стала сильною,
И стала смелою.
Душа, как Роза, расцвела,
Пронзила сердце мне стрела –
Ведь с ними я саму себя нашла!