заснула грусть

Маркс Ленинъ
На плече заснула грусть,
                тихо,
Замер. Чтобы не будить 
                лихо.
Пусть вздремнёт, передохнёт,
                малость,
Может грусти грустно жить,
                стало?
Спи спокойно, грусть моя,
                крепко,
Отпусти из лап своих,
                цепких.
Вроде грусти нет - спит
                грусть, но,
Без неё и не грустить -
                груууст-но.