Святая молитва

Любовь Райская
Святая молитва.

Пред иконой я склонюсь,
 За Вас Богу помолюсь.

Святые молитвы я в сердце ношу, за Вас Милосердного Бога прошу,
Чтоб Бог Всемогущий всегда помогал  и радость духовную Вам посылал!
Чтоб милость и ласку всегда даровал и ангелов светлых для Вас направлял!
Пречистую Деву прошу Богородицу всегда пусть усердно за Вас Она молится!
Пусть Господа просит всегда Божия Мать, чтоб Он даровал Вам Свою благодать.
Молиться я буду усердно всегда и пусть не угаснет молитва моя.
Услышит Всевышний мольбы моей глас, здоровье до 100лет Господь Вам подаст.
Пусть Ангел Хранитель всегда Вас хранит, молитва святая пусть в Небо летит!
Пусть Силы Небесные Вас берегут, пусть Ангелы светлые радость несут!
Пусть Бог Милосердный всегда помогает,
Святые молитвы за Вас принимает и непременно мольбу исполняет!
На радость и здравие благословляет!