Моему сыну Артему посвящаю!

Венера Ренскова
Мои стихи грустны, я понимаю.
В них боль с тоской перемешались вместе.
Когда родной ребёнок умирает
То жить порой не хочется,поверьте.
В моих стихах вся боль - я в ней тону.
Как в океане, если нет подмоги.
Я посвящаю их теперь тому,
Кто был для сердца моего так дорог.
Мои стихи грустны, порой до слёз.
Я эту боль не в силах побороть.
Крепитесь те, кто это перенёс.
Ну, а другим - не приведи Господь.
Мои стихи грустны, в них сохраню
Я светлый образ - чистый, безупречный.
Того, кого по - прежнему люблю.
Того, с кем в мыслях я пребуду вечно.