Тоскливо..

Ирина Александровна Воробьева
Я скучаю по себе-настоящему...
Чепуху порою всем-говорящему..

Я тоскую по себе-по счастливому
пусть нелепому порой,некрасивому...

Вспоминаю вновь себя-непутёвого..
неприкаянного и бестолкового...

Неудачного ,чего то менявшего..
никого тогда ещё не предавшего...

Я скорблю лишь по себе-настоящему..
оболгавшего других,не познавшего...