Неприятный разговор

Олег Каплан
Неприятный разговор,
Но уже не увернёшься.
Как не прячь «войны топор»,
На него, опять нарвёшься.
…..
Кто кого куда послал,
Как бы довод не был взвешен.
Скольких я за то прощал,
Всё - равно похоже грешен.
…..
Лишь средь близких неприятье,
Хуже злобы или ссор.
Как обида, как проклятье –
Неприятный разговор.

*****28.12.13г.