Не для них...

Таня Станчиц
Не-для-них...
Не-для-них...
Не-для-них...

Это сердце стучит в груди...

Это синее небо...
Стих...

И все будущие дожди...


... И все будущие ветра...
... Шум берёз, и цветы полей...

... Ангел Смерти сказал:
   "Пора!..."

... И умчал из страны людей...

Ах, вернуть бы...
Вернуть.
Вернуть!

Если можно бы -
Время вспять!...

Чтобы их
продолжался путь...

Защитить...
Уберечь...
Обнять...

04.04.17
Ушедшим вчера... Слишком рано...