Взрыв в Питере. Не послушались Суворова!

Лиза Обителева 2
На месте взрыва в Питере - был храм... Случайно именно там произошел взрыв?
 У Бога ничего не бывает "случайным"...


На фото 2 и фото 3: 03.04.17 Питер , пострадавшие от теракта

"Скорые" помогают после теракта в метро

Почему они нас взрывают?

Наш Бог-любовь. И учит: "Не убий".

А их бог чему учит?

Почему вы, кто взрывает, не хотите научиться любить Божий мир и людей?

03.04.17

В Санкт-Петербурге днем прогремел взрыв в метро...
Картина в вагоне - ужасна:
РАЗОРВАННЫЕ ТЕЛА ЛЮДЕЙ...
Оставшиеся в живых лица и тела раненых - нашпигованы мелкими металлическими частицами. Что подтверждает:
тот кто взорвал -
готовились и хотели боли и крови... петербуржцев; русских.

+ + +

Взорвали. Растерзали.
Сколько людей! Застряли...
В вагоне все  - в крови!
По что не сберегли?!

"Сработали". Два взрыва?
А третий - для надрыва -
Все ж не смогли взорвать.
Им совесть не занять

У русского любого.
В России так их - много,
Таких, кто ненавидит
И кто ИГИЛ "провидит".

Взорвали! Растерзали!
Жизнь у людей отняли!
За что? Ведь, всюду, здесь:
Лафа для них всех есть!..

Оказывается, что  на месте взрыва в Питере - был храм!

На месте взрыва когда-то стоял православный храм, который снесли - храм Спаса на Сенной.

Чей-то грех всегда омывается - кровью ...

Верните Исаакиевский Собор верующим и Богу! Не берите еще один грех на душу...

И не надо нам - православным людям рядом тех, кто легко может убить человека, (как барана). Разве не понимаете? Мы - разные!!! И Великий и непобедимый Суворов говорил, что НИКОГДА иноверцы не смогут жить на Руси Святой - Матушке нашей России без обращения их в Православие! Никогда они не смирятся с нашей верой правильной, - говорил Александр Васильевич.

Вы, кто сейчас всех "принимает" в Москве разве "Суворовы"?

Так почему вы не слушаете Великого защитника земли русской?