Террористам!

Валентина Гончарова Бухина
Ну что же вы творите на земле!?
Зачем террор распространился в мире?
Какие же вас матери растили,
В каком же с детства вы росли дерьме!?

Откуда столько злости набралось,
Что вы весь мир готовы ненавидеть?
Хотя б одну причину назовите,
И на один ответьте хоть вопрос!

Вам не хватало ласки иль еды?
Вам книжек , что-ли, добрых не читали?
И сказки ни одной не рассказали?
Ну из какой явились вы среды?

Не гладил вас никто по голове?
Не обнимали вас, не целовали?
В войнушку может вы переиграли?
И не валялись никогда в траве!?

Вы не любили братьев и сестер?
Или они вас обижали сильно.
И вы, в отместку, злость свою обильно,
Нам, всем, невинным, ставите в укор!?

Ни совесть и ни Бог вам не судья!
Вы даже жервовать собой готовы...
Кто заковал вас в страшные оковы,
Какая укусила вас змея?

Вы не ласкали кошек и собак,
И рыбок никогда не разводили...
Какими же несчастными вы были...
Какой же вас растил , тогда, дурак!

Еще один вопрос из череды:
А девушки, вы их не провожали?
Рассвет ни разу с ними не встречали?.
Не выручали близких из беды?

Остановитесь, и поймите ж, вы:
Что ваше зло аукнется без меры!
Не люди вы- исчадья, изуверы!
Вы палачи, вы-зомби, средь живых!

Исподтишка вы все творите зло.
Переполняете терпенья меру!
Вам в ад уже давно открыты двери!
Как вашим матерям не повезло!...