Стая

Кашина Татьяна
Я в молитве своей отогрею тебя.
Твою горечь обиды, застывшую в сердце,
я молитву свою сочинила сама.
Для тебя одного
меня Свыше услышат...
Если надо,  пойду за тобой по пятам,
стану  грозной, свирепой волчицей.
Ты не смей унывать, посмотри мне в глаза
в жизни беды бывают похуже,
ты мне дай только стать
твоим верным и преданным другом.
Ты мне веришь? Конечно, ведь выбора нет.
Хорошо, я на это согласна...
Я стою на коленях с мольбой на устах.
Ах, безжалостно Время, оно бьёт, не щадя
сыпучим перстом мне по телу...
Я стою на коленях они все в крови,
запах крови учуяли Волки...
Уж вокруг темнота, а на Небе Луна,
Волчий Вой совсем  рядом.

Я взмолилась тогда:' Боже мой, помоги!'

И услышала:'Поздно!'

Ведь просила за друга...

И вдруг дикая боль полоснула меня,
зубы стали клыками, мои ногти - когтями.
Запах крови почуяла я и в одно мгновение
поняла, кто я...

Я была уже в стае, а мой друг всё один.
Он хотел быть, как я, и его укусили...

Прошло много уж лет, мы с ним
вместе всегда и я всё поняла.
Никогда бы тогда нас не разлучили!

Я молитву свою сочинила сама, чтобы
друга спасти стала оборотнем я.
Но, а он, он - как Я!