Хорошее настроение

Карина Бабакова
Мне сегодня просто хорошо -
Я иду, весну в себя вдыхая,
Только что весенний дождь прошёл,
Принеся с собой далекий воздух мая...

Хорошо, когда отлично всё,
И порой достаточно лишь взгляда...
Смотришь нежно - Ах, как хорошо!
И, пожалуй, большего не надо!

Просто жизнь бывает хороша...
И с тобою мне в жару - прохлада
И поёт, звенит, летит душа...
И, пожалуй, большего не надо!

И понятно мне уже давно
Ты - моя судьба, моя отрада!
Ты - весь мой! Давно всё решено!
И, пожалуй, большего не надо!