Я Тебя Люблю

Александр-Николаевич
Сначала душу полюбил,
Затем глаза и их реснички!
В глазах увидел я свой мир,
Красиво, тихо пели птички!

В душе твоей живёт весна.
Весна в которой всё живое.
Не просто встретил я тебя,
Ты и душа твоя, моё-родное!

А сколько нежности в душе!
Мне так приятно её трогать!
Спасибо, говорю Тебе!
За Твои Три, Волшебных Слова!!!

                04.04.2017
                ЛАН