Мужчины и Женщины 15

Галина Оболенская
Если женщина разбила твоё сердце –
осколки собери и отправляйся Золушку искать.

Мужчины сомневаются, что женщина из ребра,
и  друг у друга пересчитывают рёбра.

Нынче девственность – не столько подарок мужчине,
сколько пугающая неожиданность.

Скажи, что пьёшь, где отдыхаешь, над чем смеёшься,
а женщина ответит – нужен ли ты ей.

Выдержанный мужчина и Выдержанный коньяк оставляют
прекрасное послевкусие, но не всякой дуре это по карману.


ПРОДОЛЖЕНИЕ  http://www.stihi.ru/2017/04/11/91