к олимпу

Игорь Шекунов
Больше не стану кричать.
Я понял нужно молчать когда тебе больно. Довольно, спокойно шагать вверх к Олимпу, дышать равномерно,
и мирно.
Мечтать, продолжать жить, и клал я на тех кто думает как-то иначе.
Без сдачи мне дайте удачи, набейте тату мне на сердце в придачу, чтоб не забывал, на молекулярном, на уровне атомов чувствовал чтобы друзей и предаторов.
Чувствовал чтобы ветер и солнце на коже.
Моложе не станем. Все старше и старше.
Подальше забросить бы все и вся.
Ваше меня мнение не интересует. Нас всех жизнь прессует. Рисует на небесах тучи. А дорога все круче и круче. Сложней и сложнее но я не везучий. На всякие мазы типа рассказов о том как волшебный ковёр меня унесёт. За горизонт и там повезёт. Там будет всё. Я не верю в подобные сказки, отмазки от боли от пота и от геморроя. Достойно идти, быть готовым для боя.
Все честно. прожить и пройти этот путь. Дойти не свернуть. Пытаться, достичь и заснуть..