Любовь как дым

Игнатьев
Настроение - осень.
Я срываюсь
И закуриваю вновь.
Больше никто не спросит
От чего умирает любовь.

     *

Уже не счесть
Выкуренных сигарет в твою честь.
И вся любовь в смс-ках 
Просто рушится
С треском.