Эмиграция, 280

Александр Ковалёв 11
Вот и всё - обронено колечко.
Вот и всё - сгорели свечи в ночь.
В пене красной добрая уздечка,
Загоню коня и сгину прочь.

Не случилось. Боже, скоро Святки!
Отчего тоска в моей груди?
Отчего любимой губы сладки
Да горька судьба? Не приведи.

Руки - крылья белой лебедыни,
А глаза - рассвета синева.
Зарекусь я целовать отныне
И шептать влюблённые слова.

...А в медальоне - локон от волос
Да пара писем, трогает до дрожи.
Чтоб выплакать всю боль, не хватит слёз,
Всех слов любви сказать не хватит тоже.

          7 июля 2014 года.