Не превозмочь желаний тайных силу,

Жан Луна
Не превозмочь желаний тайных силу,
Они влекут, как фантом за собой,
Хоть никогда тебе не буду милым,
Я не смогу дать чувствам тем отбой.

Они вошли и в кровь, и в плоть, и в душу,
И в каждый миг, в дыхание мое,
Нет ничего, что может их разрушить,
Ведь в них венчальное лицо твоё.

Оно Мадонны дивной воплощение,
Сам Бог, Творец, лишь мог его создать,
Сойдёт ли сном волшебное видение,
Чтоб смог тебе я должное воздать.

Стихами, музыкой, вселенской одой,
Безумной нежностью объять тебя,
И вознести твой образ над природой,
Как символ вечности Любви, - Любя.