03. 04. 2017

Екатерина Приказчикова 2
Ужасно страшно жить порою
Вот едешь ты в метро, домой
Как вдруг над жизнью дорогою
Глупец играет, зло с судьбой

В руках безумных, жизни многих
Ушли в апрельский мокрый день
Мы потеряли дорогих нам
Людей, что были, как мишень