Silentium

Гаврилин Юрий
Все истины приходят в тишине,
Пред сном, без света и в ночи.
Сиди и мысли черпай звездами извне.
Сиди и думай, думай и молчи.

Все истины приходят в тишине,
Когда свободны разум твой и ум.
Тогда лишь точно не соврешь себе.
Ищи себя. Лови Silentium.

21.03.17