Головная боль

Наталия Грязнова Сажина
Перепады давленья...
Как звенит голова.
Долго тянется время:
Нет ни дела, ни сна.
И таблетки глотаешь,
Голова как в тисках
Терпежу не хватает:
Слёзы льются из глаз.
Кот пришёл осторожно
Носом трётся об нос.
Тёплым лбом об ладошку,
Мягким боком о бок.
И поёт напевает,
незабвенный, мотив:
" Мур, мур, мур точно знаю
Боль с тобой победим".
Кузя такс на подхвате -
Голова на ногах.
Столько тёплых объятий:
Не опишешь в словах.
Преданность и забота,
Как бальзам для души.
Без часов и без квоты
Снимет боль с головы.
Автор: Наталия Грязнова Сажина.