Что же вам стоит...

Куклева Любовь
Что же вам стоит, к небу возвести глаза?
Или пред Богом стать на колени?
Что вам мешает, помолиться с утра?
Вас тяготит непосильное бремя.

Может быть, зависть, совесть и грех
Или гордыни железные ковы...
Где ты спасенье найдешь, человек?
Муки греха бывают суровы.

Но взял на Себя наши тяжкие немощи,
Болезни, и раны, и муки греха,
Из грязного рва Единый, Кто вытащил,
Смерть Собою попрал - Иисус навсегда.

На крест Голгофский Христос взойдя,
Искупил наш грех Самим Собою.
Любовью вечной возлюбил тебя
И зовет теперь с Собою.

Что вам стоит, к небу возвести глаза
И Христу воздать благодаренье?
Пусть благодарная катится слеза
За Христову смерть и воскресение!!!