Дух Гипербореи вещает

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг от 03.04.17 «Дух Гипербореи вещает».

Дух Гипербореи приглашает к общению для познания новых свод правил жизни на Земле.

Пусть в сердце каждого человека заискрится огонёк, пусть каждое живое существо на Земле-Матушке примет энергии для Возрождения Души и пусть жизнь на Земле-Гайе пребывает в радости сердечной.

Для Вас, наши драгоценные люди, мы, Гиперборейцы будем делиться своим опытом, своими знаниями. Наши сеансы в постепенном плавном режиме, их вибрационные волны, будут способствовать Вашему осознанию и принятию всех Ваших шагов. Вы будете или научитесь проводить глубинный анализ своей жизни, Вы научитесь новым принятиям тех или иных решений. Разумеется, те, кто стремится изменить себя, кто желает жить в энергиях Любви, кто Душой и сердцем стремится построить новый мир; те, кто понимает о важности перестроечных моментов и знает, что нужно время. И это целый цикл эволюционного течения.
Мы желаем Вам набраться сил и вдохновения. Труд — он всегда приносит свой результат. И даже инертные люди, кто окружает Вас, будут получать энергии и постепенно менять свои позиции по отношении к жизни на Земле.

До встречи, будем рады каждой новой встрече с Вами. Здравия Вашим мыслям, спокойствия Вашим Душам, радости Вам сердечной. До свидания!

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея


Дух Гипербореи:

Я здесь, ждал встречи новой. Здравствуй Душа родная, давай поговорим. Сегодня я скажу тебе одно лишь: на встречу с Вами, люди, пришли, готовы старейшина Одариус, Мария-дева. Предать хотят Вам знания свои, помогут Вам они, всем людям жить в радости, Любви и почитании Души и предков. Радость бытия откроется для Вас. О Света знания, придите к людям, так хочется обнять и в каждую из Душ вложить от истины зерно, благие мысли поплывут и к счастию дорогу призовут.

Да, Души славные, мы ждём Вас с нетерпением, готовы мы уже Дары познаний Вам нести и с каждой встречей, старейшины и люди, одаривать Вас будут, нести и счастье открывать. Какие мысли посещают читающих, зависит оттого частицы из Гипербореи принесут своё зерно в любую Душу. Течение мыслей мы направим, поможем Вам. О, драгоценные мои, как много предстоит работы, но мы готовы, ждём давно.
С Любовью, Дух Гипербореи с открытым сердцем и Душой я к Вам пришёл и до встречи!

— Благодарю тебя родной!

Приняла Святозара-Велисия-Креола


Источник: http://channelingvsem.com/