Подслушанный разговор

Людмила Медущенко 2
(Суждение мужчин)
Много специальностей, не чуждых
женщинам — заведомо мужских.
Для чего, скажите, это нужно?
Грубые ремёсла не для них.

А, поди ж ты, даже и во флоте
Есть, слыхал я, в юбке капитан.
Да в любой их отрасли найдёте!
Где не надо, - ходят по пятам!               

Я свою жену люблю по праву:
женственна, красива и стройна!
А ещё, что очень мне по нраву,-
ласковая, добрая она.

Жить в согласьи мне легко. И проще, -
в этом убеждён я до сих пор, -
жить без споров — ни с женой, ни с тёщей.
Кстати, моя тёщенька —
                боксёр!