как-нибудь потом возьму реванш

Калинин Николай Олегович
***950.
Черные и белые квадраты.
Мат поставлен. С поля шагом марш!
Можно снять проржавленные латы.
Как-нибудь потом возьму реванш.
Вовремя отправленный в нокаут.
Черные очки скрывают бланш.
Жизнь вам – не какой-то светский раут.
Как-нибудь потом возьму реванш.
Можно зачехлить уже ракетку.
Этот день был явно только ваш.
Слишком сильно били, слишком метко.
Как-нибудь потом возьму реванш.
Полетал я вдоволь над татами.
Жалко, не записывают в стаж
Травмы и стихи прекрасной даме.
Как-нибудь потом возьму реванш.