Уйти и заново родиться

Соболевская Оксана Алексеевна
Уйти и заново родиться,
Прийти и жизни удивиться,
Со страстью в сердце долго жить,
Любить и счастье всем дарить!

Ловить моменты, удивляться!
В траве весенней поваляться!
Хранить заветы и беречь,
И не давать в обиду честь.

Грустить, но только лишь недолго.
Забыть обиды - нет в них толку.
Воспрянуть духом, заразить
Улыбкой - надо дальше жить!

Идти, но с гордою походкой!
Стоять и сильным быть настолько,
Чтоб тяжкий выдержать удар!
Ведь это настоящий дар.