Пускай нас бросят облака пускай оставят звёзды

Станислав Прохоренко
Пускай нас бросят облака,
Пускай оставят звёзды…
Но лишь не ты,
Не ты пока.
Иначе будет поздно
Поправить что-нибудь,
Сберечь.
Поток неудержимый
Уносит годы наших встреч
И всё, как будто, мимо…