Странная игра

Евгений Челахов
Странная игра
Нас свела с тобой
Жизнь, она одна,
Жестокая порой!
Кто тут за кого
И зачем живёшь?
Правило одно:
Все равно умрешь!

Падал снег на ладони, на ресницы,
На навек пожелтевшие страницы.
Не уснуть мне сегодня до рассвета,
Кто-нибудь допоет вам песню эту...

Без меня…

Нам с тобой
Вместе навсегда.
Жизнь порой
Жестокая игра
Как секрет
В тайне сохранить
Дай ответ:
Быть или не быть

Без тебя…