Мы перестали делать безрассудства

Ларина Ольга
Мы перестали делать безрассудства
И перестали верить в чудеса
А, ведь, любовь – божественное чувство
Подпитка волшебством любви нужна.

Когда, в последний раз, смотря на звезды.
С любимым вспоминали встречи миг?
Любуясь за закат, читали прозу
Иль сочиняли посвящение – стих?

Когда, проснувшись утром, чуть пораньше
Шли за букетом полевых цветов?
В любви когда признание отсылали?
Не смс, в конвертике письмом?

Когда вдвоем рассматривая фото,
Вы окунались в детские года?
Смеялись над комедией давно ли?
Вдвоем в театр.. реальность иль мечта?

Вы  скАжите: «Мир сильно изменился.
На глупости нет времени и сил».
Но сердце без любви не сможет биться.
Душа, «пустышкой» станет без любви.

Остановитесь, вспомните о главном:
Что человек был создан для того,
Чтобы любить, заботой согревая
Того,  кому дороже он всего.

И вновь начните делать безрассудства,
И вновь начните верить в чудеса.
И ярче заиграют Ваши чувства.
Ведь без любви, жизнь сера и пуста.