Но два изъяна всё же есть

Фёдор Гельм
 С тобою мне совсем не сложно,
Ты добродетель,и не спорь.
    Бывает-только мне тревожно,
Когда к тебе приходит хворь.

А так во всём несёшь удачу,
 Не дать,ни взять-хранитель мой.
И крылья мне даёшь-впридачу,
   Чтоб в небо взмыл я за мечтой.

Однако,знаю-будешь спорить,
     Не в первый раз об этом спор.
Но и привычка прекословить,
          Совсем не портит разговор.

И даже больше,всё так мило,
          Что сам тебя поддеть готов.
Чтоб ты взорвалась незлобл'иво,
Потоком самых добрых слов.

     Короче,мне с тобой не сложно,
Во всем с тобой мы наровне.
  Жаль родилась ты очень поздно,
И вот же-блин,в другой стране.