Слово

Май Светочев
Графоманом зови меня, наркоманом!
Я не верю твоим словам.
Приведу домой к себе обманом,
Присланюсь к твоим сладким губам.

Ты кричи, что я слаб, я глуп!
Сегодня я твой абсолютный полутруп,
Убитый горем твоих фраз,
Глубоким морем вечно темно-синих глаз.

От проблем сбежать не удастся,
Они тащат нас на морское дно.
Продолжай говорить, буду лишь любоваться,
Повторяя слово одно
Люблю