Как страшно, что вы рядом есть...

Гульнара Алипова
Метро взорвать, детей убить.
С такою лёгкостью стрелка,
любую душу загубить...
Вам так легко самим судить
кто виноват, кому не жить.
А может просто, полюбить?
ТОГО, чьим именем прикрыть
пытаетесь своё нутро,
души  своей заблудшей наготу.
В глазах пустых зажечь
хоть искорку любви!
И жизнь, подаренную вам,
не загубить, не променять
на пустоту?
Как страшно, что вы рядом есть!
Озлобленные и глухие. Идёте,
невзирая, напролом.
Опасные всему живому в мире!
Дай Бог, чтобы смогли понять,
когда-то ИСТИНУ простую!
Что жизнь, нам дана ВСЕВЫШНИМ!
Дана на радость миру!